発芽米はとがずに炊けるのですか?
よくあるご質問
文字サイズ変更
S
M
L
よくあるご質問
>
健康食品
>
発芽米シリーズ
>
発芽米はとがずに炊けるのですか?
戻る
No : 375
公開日時 : 2017/05/30 11:01
更新日時 : 2022/06/20 17:56
印刷
発芽米はとがずに炊けるのですか?
カテゴリ :
よくあるご質問
>
健康食品
>
発芽米シリーズ
回答
「発芽米」はとがず(洗わず)にご利用いただけます。米粒表面のぬかの粉を落としており、また徹底した衛生管理および生産管理を行っている自社工場で製造し、殺菌工程を経ているため大変衛生的なお米です。
「発芽米」について詳しくは
こちら
今後のサービス改善のため、アンケートにご協力ください
役に立った
少し役に立った
あまり役に立たなかった
役に立たなかった
コメント
ご意見・ご感想をお寄せください
(個人情報の入力はお控えください)
お問合せや個別のご依頼はこちらのフォームで対応していません。お手数ですがよくあるご質問TOPページ下部の「お問合せ・ご相談窓口」よりお問合せください
この画面の先頭へ